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Mini-feuilletés aux oignons
  • 22min
  • Veggie
Mini-feuilletés aux oignons

Mini-feuilletés aux oignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces petits feuilletés préparés à la manière d'une tarte Tatin sont parfaits pour l'apéro. En moins de 30 minutes, vous tenez un délicieux apéritif maison!
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Mini-feuilletés aux oignons

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Ingrédients

24 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
crème à rôtir
un peu de miel liquide ou de concentré de jus de poire
3 - 4oignons rouges coupés en rondelles de 2 mm
100 gde crème acidulée
2 - 3 ccde thym ou de marjolaine
poivre
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson12min
  • Temps total22min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  2. Découper la pâte feuilletée en carrés d'env. 6×6 cm.
  3. Sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, déposer à chaque fois une goutte de crème à rôtir en espaçant suffisamment, étaler avec le doigt sur env. 5 cm de Ø. Arroser d'un peu de miel en cercle et déposer 3-5 rondelles d'oignon légèrement décalées. Ajouter 1 cc de crème acidulée par-dessus, ajouter les herbes aromatiques, saler, poivrer. Recouvrir d'un carré de pâte.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser légèrement refroidir, retourner précautionneusement. Savourer chaud ou froid.

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Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 6g, glucides: 5g, protéines: 1g

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