- 35min
- Veggie
Wraps végétariens à la courge et au chou rouge
La purée de courge apporte saveurs et couleurs à cette variante automnale de wrap. Du rampon, du chou rouge et votre fromage préféré complètent le tout.
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Wraps végétariens à la courge et au chou rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
mixeur | |
Purée de courge: | |
300 g | de courge coupée en dés |
crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
¼ cc | de poivre de Cayenne ou de paprika fort |
¼ cc | de curry |
Chou rouge: | |
300 g | de chou rouge coupé en fines lamelles |
1 | oignon coupé en fines rondelles |
1 - 2 cc | de sel |
1 cs | de vinaigre |
1 cs | de miel |
2 cs | de thym |
4 cs | de noix grossièrement hachées |
8 | tortillas (wraps) |
150 g | de brie suisse, de fromage (de type féta), de séré ou de bleu suisse |
4 poignées | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Purée de courge: mélanger les dés de courge avec la crème à rôtir et les épices. Enfourner dans le milieu du four froid et cuire 15 min à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Mixer pour obtenir une purée. Si la purée est trop épaisse, ajouter un peu de lait ou de yogourt.
- Chou rouge: mélanger le chou rouge, les oignons, le sel, le vinaigre, le miel et le thym. Malaxer vigoureusement jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide s'en échappe. Égoutter le liquide.
- Tartiner les wraps de purée de courge. Répartir par-dessus le fromage coupé en tranches ou le séré. Ajouter du chou rouge, du rampon et des noix, rouler.
Pour varier, ajouter des marrons cuits, des dés de pommes de terre ou des pommes rôties.
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