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Chou-fleur et houmous de haricots blancs
  • 40min
  • Veggie
Chou-fleur et houmous de haricots blancs

Chou-fleur et houmous de haricots blancs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour varier des pois chiches, voici un houmous de haricots blancs. À servir avec du chou-fleur au curry pour une entrée ou un apéritif végétarien.
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Chou-fleur et houmous de haricots blancs

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
papier sulfurisé
800 gde chou-fleur détaillé en rosettes, tronc coupé en morceaux
3 - 4 csd'huile de colza
1 - 2 ccde curry
sel
2 - 3 goussesd'ail non pelées (cuire sur la plaque pour le houmous)
Houmous de haricots blancs:
½citron, zeste râpé
5 csde jus de citron
2 csd'huile de colza
240 gde haricots blancs cuits, rincés et égouttés
200 gde séré maigre
¾ ccde sel
poivre
50 gde noisettes hachées et grillées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Dans un bol, mélanger le chou-fleur, l'huile, le curry et le sel. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, ajouter l'ail.
  2. Cuire 25-35 min au milieu du four réglé à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C). Sortir du four.
  3. Houmous: presser l'ail pour l'extraire de sa peau, mixer avec le reste des ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser le houmous, disposer le chou-fleur par-dessus, parsemer de noisettes.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 16g

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