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Champignons Stroganoff
  • 30min
  • Veggie
Champignons Stroganoff

Champignons Stroganoff

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le Stroganoff, version végétarienne! Cette poêlée de champignons au paprika, à la crème acidulée et aux cornichons est un régal pauvre en glucides.
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Champignons Stroganoff

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde champignons, p. ex. de Paris, coupés en deux ou en quatre s'ils sont gros
1oignon haché
1 - 2 goussesd'ail pressées
crème à rôtir
2 dlde vin blanc ou de bouillon
2 - 3 ccde moutarde
¼ ccde paprika ou de paprika fumé
1 - 2 ccde thym
½ ccde sel
poivre
200 gde crème acidulée
2cornichons coupés en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les champignons (par portions) dans une poêle à feu vif avec 2 cs d'eau. Laisser l'eau s'évaporer (env. 10 min). Rôtir les champignons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils brunissent. Réduire le feu. Ajouter l'oignon, l'ail et la crème à rôtir. Cuire 2-4 min.
  2. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Laisser réduire brièvement. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter la crème acidulée et les cornichons.

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Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 6g

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