- 35min
- Veggie
Chou romanesco au four et sauce au yogourt
Envie de changer des bâtonnets de légumes à l'apéritif? Essayez cette recette de chou romanesco au four accompagné d'une sauce au yogourt et au curry.
back to top
Chou romanesco au four et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 plaque de four | |
600 g | de chou romanesco détaillé en rosettes, tronc coupé en dés |
crème à rôtir | |
½ | citron, zeste et jus |
½ cc | de sel |
poivre | |
Sauce au curry: | |
150 g | de yogourt |
1 - 2 cc | de curry |
1 cc | de miel |
½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger le chou romanesco, la crème à rôtir, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre, mettre sur la plaque.
- Cuire 25-30 min au milieu du four réglé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Sauce au curry: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
Pour un repas complet, ajouter des quartiers de pommes de terre sur la plaque.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.