• Imprimer
Compote de pruneaux
  • 1h20min
  • Veggie
Compote de pruneaux

Compote de pruneaux

Quoi de meilleur en été qu'une compote de pruneaux? À savourer avec des pancakes, de la glace vanille ou simplement de la crème fouettée pour le dessert.
  • Imprimer
back to top

Compote de pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Compote:
0,5 dld'eau, de jus de raisin ou de vin rouge
1 kgde pruneaux dénoyautés, coupés en deux
1 bâtonde cannelle
3 - 4 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Compote: porter à ébullition tous les ingrédients, cuire env. 10 min. Laisser refroidir.
  2. Dresser, servir avec de la glace vanille ou de la crème.

La compote est un régal avec de la crème vanille ou de la glace vanille maison.

Par portion:

Énergie: 557kJ / 133kcal, glucides: 28g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.