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Pancakes aux marrons
  • 30min
  • Veggie
Pancakes aux marrons

Pancakes aux marrons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de pancakes gourmands et aérés pour votre prochain brunch? Essayez cette recette avec une pâte à la purée de vermicelles. Un régal!
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Pancakes aux marrons

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
Pancakes:
220 gde purée de marrons décongelée
1œuf
½ ccde sel
1 - 2 csde sucre
100 gde yogourt
50 gde farine
1 ccde poudre à lever
beurre à rôtir pour la cuisson
2pommes coupées en dés
1 csde beurre
150 gde yogourt
cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pancakes: mélanger la purée de marrons, l'œuf, le sel, le sucre et le yogourt. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser la pâte par portions dans la poêle chaude de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de diamètre. Faire dorer à feu moyen de chaque côté, réserver au chaud.
  3. Chauffer les pommes dans le beurre 3 min à feu moyen-doux. Servir en accompagnement des pancakes.
  4. Mélanger le yogourt et la cannelle, servir avec les pancakes.

Pour des pancakes plus aérés: séparer les blancs des jaunes d'œufs, mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients. Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation juste avant la cuisson.

Pour gagner du temps: mettre la pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Préparation: chauffer les cubes de pâtes encore congelés à feu moyen.

Par pièce:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 2g, glucides: 10g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.