• Imprimer
Spätzli aux épinards
  • 1h
  • Veggie
Spätzli aux épinards

Spätzli aux épinards

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Mettez de la couleur dans votre assiette avec cette recette de spätzli verts! Aussi facile à faire que des spätzli nature, le bon goût d'épinards en plus.
  • Imprimer
back to top

Spätzli aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
400 gde farine
ccde sel
4œufs 53g+
0,5 dld'eau
150 gd'épinards frais ou surgelés, décongelés
1 dlde lait
fromage râpé (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Mixer les œufs, l'eau et les épinards, ajouter à la farine avec le lait. Battre la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que de bulles se forment. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Verser la pâte par portions dans la passoire à spätzli et faire tomber dans l'eau bouillonnante. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un récipient préchauffé. Réserver au chaud dans le four à 100°C.
  3. Selon les goûts, parsemer de fromage râpé.

Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.

Par portion:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 7g, glucides: 75g, protéines: 18g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.