- 3h15min
- Veggie
Bouchées glacées (low carb)
Ces bouchées au fromage frais (ou au yogourt) et aux myrtilles sont une alternative low carb aux glaces pour se rafraîchir et se régaler cet été.
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Bouchées glacées (low carb)
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
200 g | de fromage frais ou de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 cs | de miel liquide |
300 g | de myrtilles |
100 g | de glaçage pour gâteau ou de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation3h
- Temps total3h15min
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- Mélanger le fromage frais ou le yogourt et le miel, incorporer les myrtilles.
- À l'aide de deux cuillères, former des boules de la taille d'une balle de golf, disposer sur le papier sulfurisé.
- Mettre au moins 3 h au congélateur.
- Faire fondre le glaçage ou le chocolat. Enrober les bouchées glacées. Remettre immédiatement au congélateur ou servir de suite.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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