• Imprimer
Bouchées glacées (low carb)
  • 3h15min
  • Veggie
Bouchées glacées (low carb)

Bouchées glacées (low carb)

Ces bouchées au fromage frais (ou au yogourt) et aux myrtilles sont une alternative low carb aux glaces pour se rafraîchir et se régaler cet été.
  • Imprimer
back to top

Bouchées glacées (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde fromage frais ou de yogourt à la crème (à la grecque)
1 csde miel liquide
300 gde myrtilles
100 gde glaçage pour gâteau ou de chocolat haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation3h
  • Temps total3h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais ou le yogourt et le miel, incorporer les myrtilles.
  2. À l'aide de deux cuillères, former des boules de la taille d'une balle de golf, disposer sur le papier sulfurisé.
  3. Mettre au moins 3 h au congélateur.
  4. Faire fondre le glaçage ou le chocolat. Enrober les bouchées glacées. Remettre immédiatement au congélateur ou servir de suite.

Par pièce:

Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 1g, glucides: 3g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.