- 30min
Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)
Low carb, sans gluten et surtout délicieux: dans notre recette de wraps, la salade remplace la galette pour encore plus de fraîcheur et de croquant.
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Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle | |
beurre à rôtir | |
500 g | d'émincé de poulet |
½ cc | de paprika |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
6 cs | de séré maigre |
4 cs | de ketchup |
½ | citron, zeste râpé et jus |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre | |
Garniture: | |
2 | carottes finement râpées |
2 | radis coupés en tranches |
½ | concombre grossièrement râpé |
1 | poivron rouge coupé en lamelles |
150 g | de chou rouge coupé en lamelles |
1 | oignon nouveau coupé en rondelles |
16 | grandes feuilles de salade iceberg |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, assaisonner. Laisser refroidir jusqu'au moment de dresser les wraps.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Garnir les feuilles de salade avec le poulet, les légumes et la sauce; mettre la farce au milieu. Rabattre la partie inférieure de la feuille vers le haut, puis replier les deux côtés vers le centre. Éventuellement fixer avec de la ficelle. Si les feuilles de salade sont trop petites ou qu'elles se cassent, utiliser une deuxième feuille de salade.
Alternative végétarienne: remplacer le poulet par du fromage à griller suisse.
Avec les restes de garniture et de salade, préparer un bowl ou une salade classique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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