- 20min
- Veggie
Pak-choï et fromage grillé
Le pak-choï se savoure de plein de manières différentes. Vous pouvez réaliser cette recette de pak-choï et de fromage grillés à la poêle ou au barbecue.
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Pak-choï et fromage grillé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 4 personnes | |
2 - 3 | pak-choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille) |
crème à rôtir | |
Sauce: | |
1 cs | de sauce soja |
1 cc | de miel |
1 - 2 gousses | gousses d'ail pressées |
1 cm | de gingembre finement haché |
4 morceaux | de fromage à griller |
piment concassé et sésame (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Saisir les pak-choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen (selon la taille), ou les griller à feu moyen sur le barbecue. Pour savoir si le pak-choï est cuit: le trognon doit être tendre. Cuire le fromage selon les indications de l'emballage.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les pak-choï de sauce. Parsemer de piment et de sésame selon les goûts. Servir avec le de fromage à griller.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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