- 20min
- Veggie
Salade de pak-choï
Avec son onctueuse sauce au yogourt au citron vert, cette salade estivale a tout pour plaire: saine, savoureuse, facile et rapide à préparer.
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Salade de pak-choï
Ingrédients
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Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 4 personnes | |
2 - 3 | pak-choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille) |
crème à rôtir | |
Sauce au citron vert: | |
150 g | de yogourt |
½ - 1 | citron vert, zeste râpé et jus |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre | |
graines de tournesol pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Rôtir le pak-choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen selon la taille. Pour savoir si le pak-choï est cuit: le trognon doit être tendre.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur le pak-choï, servir.
Le pak-choï est un chou à la saveur douce originaire d'Asie, qui est de plus en plus cultivé en Suisse. Vous pouvez même le faire pousser sur votre balcon. Comme il est très doux et a une texture souple, vous pouvez aussi consommer le trognon.
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