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Wraps de lentilles sans gluten (wraps protéinés)
  • 30min
  • Veggie
Wraps de lentilles sans gluten (wraps protéinés)

Wraps de lentilles sans gluten (wraps protéinés)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette de wraps sans gluten? Testez notre savoureuse recette de wraps de lentilles aux champignons et fromage frais.
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Wraps de lentilles sans gluten (wraps protéinés)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Champignons:
crème à rôtir
1oignon coupé en rondelles
100 gde champignons de Paris coupés en lamelles
Wraps:
400 gde lentilles corail (crues)
5 dld'eau
sel
100 gde fromage frais
1 poignéede rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Champignons: chauffer la crème à rôtir dans une poêle. Y faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter les champignons, faire revenir. Assaisonner, réserver.
  2. Wraps: réduire en purée les lentilles avec l'eau et le sel. Chauffer la poêle, faire cuire les wraps sans matière grasse: verser une louche de pâte dans la poêle. L'étaler de sorte que la pâte recouvre toute la poêle. Cuire des deux côtés.
  3. Badigeonner les wraps de fromage frais. Garnir de salade et de champignons. Rouler.

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Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 27g

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