- 30min
- Veggie
Tarte cheesecake facile aux fruits rouges
Envie d'une bonne tarte aux fruits, mais pas d'allumer le four? Cette tarte sans cuisson garnie d'une crème cheesecake est tout ce qu'il vous faut.
back to top
Tarte cheesecake facile aux fruits rouges
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 36×13 cm
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Fond: | |
200 g | de Petit Beurre |
100 g | de beurre fondu |
200 g | de fromage frais |
2 cc | de pâte ou de poudre de vanille |
4 cs | de sucre glace |
2 dl | de crème fouettée |
150 g | de fruits rouges de saison |
meringues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Fond: mettre les Petit Beurre dans un sachet plastique, réduire en miettes à l'aide du rouleau à pâtisserie. Mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule chemisé de papier sulfurisé, bien appuyer à la main. Réserver au frais.
- Crème cheesecake: fouetter le fromage frais, la vanille et le sucre glace. Incorporer délicatement la crème.
- Sortir délicatement le fond du moule. Recouvrir le fond de crème cheesecake à l'aide d'une spatule ou d'une poche à douille. Disposer les fruits par-dessus. Émietter les meringues sur les fruits. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Un autre moule, petit ou grand, convient tout aussi bien pour cette recette. Ajustez les quantités d'ingrédients à l'aide du convertisseur de moules, situé juste au-dessus des ingrédients.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.