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Pizza balls
  • 55min
Pizza balls

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces boules de pâte à pizza sont farcies de mozzarella et de salami. Elles feront des ravages à l'apéritif accompagnées de leur sauce tomate facile.
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Ingrédients

24 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Sauce tomate:
1oignon
crème à rôtir
1 csde concentré de tomates
3tomates coupées en dés
1 goussed'ail pressée
1 csd'origan haché
sel
poivre
800 gde pâte à pizza toute prête
Farce:
1oignon finement haché
120 gde mozzarella suisse râpée
50 gde salami haché
1 csde basilic haché
1 csd'origan haché
50 gde champignons de Paris finement hachés
5 csde sauce tomate
sel
poivre
2 csd'huile de colza
un peu de mozzarella ou de fromage râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min

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  1. Sauce: faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter le concentré de tomates, les tomates, l'ail et les herbes aromatiques. Assaisonner, mixer.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Diviser la pâte en 24 parts. Former une rondelle avec chaque part. Déposer 1-2 cs de farce au centre, rassembler et presser les extrémités. Poser les boules, ouverture vers le bas, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile. Selon les goûts, parsemer de mozzarella ou de fromage râpé.
  5. Cuire 15-20 min dans le bas du four chaud.

Pour apprendre à faire votre pâte à pizza maison, c'est par ici.

Par pièce:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.