- 30min
- Veggie
Pâtes complètes à la purée de chou-fleur
Cette recette de pâtes complètes au chou-fleur, à la crème et au fromage râpé est un régal. Surtout avec les tranches de chou-fleur rôties en décoration.
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Pâtes complètes à la purée de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de chou-fleur |
beurre à rôtir | |
80 g | de noix hachées |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème acidulée |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de persil haché |
120 g | de fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse, grossièrement râpé |
noix de muscade | |
poivre | |
sel | |
300 g | de pâtes complètes, p. ex. cornettes, fusilli, cuites selon les indications de l'emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Couper le chou-fleure en tranches de 3-5 mm d'épaisseur. Utiliser les belles tranches (env. la moitié) pour la décoration: les saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu, ajouter les noix et les griller brièvement.
- Cuire le reste du chou-fleur à cœur env. 10 min dans le bouillon. Réduire le feu. Mixer le chou-fleur avec le liquide. Incorporer la crème, la moutarde, le persil et le fromage. Rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger les pâtes et la sauce, décorer de chou-fleur grillé et de noix.
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