- 20min
- Veggie
Galettes de riz aux fruits rouges
Pour un en-cas à la fois sain et gourmand, essayez ces galettes de riz agrémentées de petits fruits de saison. Un délice ultra facile à faire.
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Galettes de riz aux fruits rouges
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de galettes de riz grandes ou petites |
80 g | de fromage frais |
1 sachet | de glaçage au chocolat clair ou foncé, fondu selon les indications de l'emballage |
150 g | de fruits rouges de saison, p. ex. framboises, fraises, myrtilles |
quelques noix, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Badigeonner les galettes de fromage frais. Placer une grille à gâteau sur une feuille de papier sulfurisé, y déposer les galettes de riz, répartir les fruits rouges par-dessus.
- Napper joliment de glaçage au chocolat. Parsemer de noix hachées.
Conservation: 1 jour dans un endroit frais et sec.
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