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Aubergines au four et yogourt au cresson
  • 30min
  • Veggie
Aubergines au four et yogourt au cresson

Aubergines au four et yogourt au cresson

L'aubergine au four, quel régal! Assaisonnez-la à votre goût et servez-la avec une sauce au yogourt pour un maximum de saveur. Convient aussi au barbecue.
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Aubergines au four et yogourt au cresson

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2aubergines coupées en rondelles de 1 cm
huile pour badigeonner
sel
épices selon les goûts, p. ex. poivre, piment en poudre, garam masala
Sauce au yogourt:
300 gde yogourt à la crème (à la grecque)
5 csde cresson ou d'herbes aromatiques, p. ex. menthe, basilic, persil, livèche, grossièrement hachées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'huile.
  2. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Sortir du four, saler, assaisonner selon les goûts.
  3. Sauce au yogourt: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir les aubergines chaudes avec la sauce.

Par portion:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 10g, glucides: 7g, protéines: 4g

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