- 30min
- Veggie
Aubergines au four et yogourt au cresson
L'aubergine au four, quel régal! Assaisonnez-la à votre goût et servez-la avec une sauce au yogourt pour un maximum de saveur. Convient aussi au barbecue.
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Aubergines au four et yogourt au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 | aubergines coupées en rondelles de 1 cm |
huile pour badigeonner | |
sel | |
épices selon les goûts, p. ex. poivre, piment en poudre, garam masala | |
Sauce au yogourt: | |
300 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
5 cs | de cresson ou d'herbes aromatiques, p. ex. menthe, basilic, persil, livèche, grossièrement hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'huile.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Sortir du four, saler, assaisonner selon les goûts.
- Sauce au yogourt: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les aubergines chaudes avec la sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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