![Aubergines au four et yogourt au cresson](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1271,y_1128,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/SM2023_DIVE_25_aubergine-im-ofen-mit-kresse-joghurt-scaled.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Aubergines au four et yogourt au cresson
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
L'aubergine au four, quel régal! Assaisonnez-la à votre goût et servez-la avec une sauce au yogourt pour un maximum de saveur. Convient aussi au barbecue.
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Aubergines au four et yogourt au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 | aubergines coupées en rondelles de 1 cm |
huile pour badigeonner | |
sel | |
épices selon les goûts, p. ex. poivre, piment en poudre, garam masala | |
Sauce au yogourt: | |
300 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
5 cs | de cresson ou d'herbes aromatiques, p. ex. menthe, basilic, persil, livèche, grossièrement hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'huile.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Sortir du four, saler, assaisonner selon les goûts.
- Sauce au yogourt: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les aubergines chaudes avec la sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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