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Cookies au cheesecake
  • 1h53min
  • Veggie
Cookies au cheesecake

Cookies au cheesecake

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette de cookies fourrés au cheesecake qui satisfera les fans de pâtisserie américaine. Un biscuit croquant avec un cœur moelleux: on adore!
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Cookies au cheesecake

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
plat pour congeler la farce
farine pour abaisser
papier sulfurisé
Pâte:
125 gde beurre
90 gde sucre
1 pincéede sel
½citron, zeste râpé
225 gde farine
½ ccde poudre à lever
60 gde canneberges séchées hachées
60 gde chocolat blanc haché
2 csde lait si besoin
Farce:
60 gde sucre glace
150 gde séré
½citron, zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson8min
  • Repos1h
  • Temps total1h53min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et le zeste de citron. Mélanger la farine, la poudre à lever, les canneberges et le chocolat, incorporer et rassembler en une pâte. Si la pâte est trop friable, ajouter 1-2 cs de lait. Emballer et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à gratin (le mélange doit avoir une épaisseur d'env. 1-2 cm). Mettre au moins 1 h au congélateur. Détailler le mélange congelé en 20 cubes, réserver au congélateur jusqu'au moment de les utiliser.
  3. Préparation: former des boules de pâte de la taille d'une noix. Aplatir avec la paume de la main. Lorsque toute la pâte est prête, sortir un tiers de la farce du congélateur*. Déposer un cube de farce congelé au centre d'un cercle de pâte, rabattre la pâte tout autour. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Procéder de la même manière avec le reste de pâte et de farce.
  4. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  5. Cuire les cookies 8-12 min au milieu du four chaud.

*Attention, la préparation décongèle rapidement. Pour faciliter la préparation, utiliser des petites quantités à la fois.

Par pièce:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 2g

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