• Imprimer
Pizza baguette
  • 27min
Pizza baguette

Pizza baguette

Une baguette garnie de sauce tomate et de mozzarella suisse: voilà une recette facile et rapide pour revisiter la pizza en utilisant vos restes de légumes.
  • Imprimer
back to top

Pizza baguette

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2baguettes coupées en deux dans la longueur
200 gde sauce tomate
250 gde mozzarella suisse râpée
100 gde salami
4champignons de Paris coupés en lamelles
100 gde tomates cerises coupées en deux
½oignon rouge coupé en rondelles
100 gde légumes, p. ex. courgettes, poivrons, coupés en petits dés
1 - 2 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. origan, basilic
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Déposer les baguettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de sauce tomate. Répartir la mozzarella par-dessus. Garnir selon les goûts avec les ingrédients préparés.
  3. Cuire env. 12 min dans le haut du four chaud. Assaisonner.

Pour un résultat plus croustillant, toaster légèrement les baguettes au four avant de les garnir.

Cette recette est idéale pour utiliser vos restes. Les baguettes peuvent être garnies avec presque tout. On peut également les remplacer par du vieux pain.

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 24g, glucides: 55g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.