- 35min
- Veggie
Asperges et camembert au four
Voici une recette au four facile et savoureuse. Le fromage fondant sur les asperges et les tomates grillées est un régal: à essayer sans attendre!
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Asperges et camembert au four
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin rond / moule à tarte de 30 cm | |
500 g | d'asperges vertes coupées en morceaux de 3-4 cm |
150 g | de tomates cerises |
2 cs | d'huile de colza |
sel | |
2 cc | de miel |
1 | camembert suisse de 300 g |
1 cc | de thym |
1 cs | de vin blanc ou de jus de citron |
3 tranches | de pain coupées en mouillettes |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Mettre les asperges et les tomates dans le plat ou le moule. Ajouter l'huile et le sel, mélanger.
- Mettre les légumes sur les bords, placer le fromage au centre. À l'aide d'un couteau, entailler le fromage en damier. Répartir le miel et le thym sur le camembert. Verser le vin blanc ou le jus de citron par-dessus.
- Placer le plat ou le moule sur une plaque de four. Disposer les mouillettes de pain sur la plaque et les arroser d'huile. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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