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Asperges et camembert au four
  • 35min
  • Veggie
Asperges et camembert au four

Asperges et camembert au four

Voici une recette au four facile et savoureuse. Le fromage fondant sur les asperges et les tomates grillées est un régal: à essayer sans attendre!
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Asperges et camembert au four

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin rond / moule à tarte de 30 cm
500 gd'asperges vertes coupées en morceaux de 3-4 cm
150 gde tomates cerises
2 csd'huile de colza
sel
2 ccde miel
1camembert suisse de 300 g
1 ccde thym
1 csde vin blanc ou de jus de citron
3 tranchesde pain coupées en mouillettes
1 - 2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Mettre les asperges et les tomates dans le plat ou le moule. Ajouter l'huile et le sel, mélanger.
  3. Mettre les légumes sur les bords, placer le fromage au centre. À l'aide d'un couteau, entailler le fromage en damier. Répartir le miel et le thym sur le camembert. Verser le vin blanc ou le jus de citron par-dessus.
  4. Placer le plat ou le moule sur une plaque de four. Disposer les mouillettes de pain sur la plaque et les arroser d'huile. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 3371kJ / 805kcal, lipides: 50g, glucides: 46g, protéines: 42g

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