- 35min
- Veggie
Pizza-omelette secouée
Attachez vos ceintures et testez la pizza-omelette secouée! Une nouvelle version pauvre en glucides de pizza sans pâte, préparée de manière amusante.
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Pizza-omelette secouée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
récipient/saladier avec couvercle | |
papier sulfurisé | |
plaque de four | |
Pizza-omelette: | |
4 | œufs |
200 g | de mozzarella suisse finement émiettée |
100 g | de fromage râpé |
100 g | de légumes coupés en petits dés, p. ex. carottes, poireau, oignons, champignons de Paris, maïs |
200 g | de cottage cheese |
1 cc | d'épices à pizza ou d'herbes aromatiques |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Pizza-omelette: mettre les œufs et le reste des ingrédients dans un récipient à couvercle. Le secouer avec le couvercle fermé jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, ou simplement bien mélanger tous les ingrédients. Étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé à une épaisseur d'env. 1,5 cm ou dans un plat à gratin.
- Cuire 25-30 min dans le bas du four chaud.
Conseil: secouer les ingrédients comme un milkshake fonctionne bien avec la moitié des quantités indiquées. Pour les quantités indiquées dans la recette, mieux vaut d'abord battre les œufs avec une fourchette, puis incorporer les autres ingrédients.
Batch cooking: cette recette peut aussi être préparée dans un plat à gratin avec couvercle avant d'être cuite (sans couvercle).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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