![Pizza low carb](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_120_low-carb-pizza-2560x1708.jpg 2592w)
- 35min
Pizza low carb
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Découvrez une nouvelle variante low carb de pizza. Du séré, des œufs et de la mozzarella remplacent la pâte, et pour la garniture, c'est à vous de jouer!
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Pizza low carb
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
Fond: | |
5 | œufs |
500 g | de séré |
400 g | de mozzarella râpée pour pizza |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 - 2 cc | d'origan, de marjolaine ou de thym |
Garniture: | |
200 g | de sauce tomate ou de sauce à pizza |
3 cs | de concentré de tomates |
1 | oignon coupé en lamelles |
150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
50 g | de jambon émietté, selon les goûts |
100 g | de mozzarella râpée pour pizza |
poivre | |
50 g | de roquette ou de pourpier, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Fond: battre les œufs, le séré, le fromage, le sel, le poivre et les herbes. Répartir sur les plaques chemisées de papier sulfurisé pour former 4 pizzas rondes. Cuire 10-15 min dans le four chaud. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
- Garniture: mélanger la sauce tomate/la sauce à pizza avec le concentré de manière à obtenir une sauce épaisse. Sortir les pizzas du four (ne pas éteindre le four), les tartiner de sauce tomate. Garnir selon les goûts, poivrer. Terminer la cuisson 10-15 min (échanger éventuellement les plaques). Garnir de roquette/pourpier après la cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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