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Cake aux pommes et au yogourt
  • 1h20min
  • Veggie
Cake aux pommes et au yogourt

Cake aux pommes et au yogourt

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un cake aux pommes et au yogourt pour changer des éternelles tartes aux pommes. Délicieux, moelleux à souhait et facile à faire! À essayer sans tarder.
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Cake aux pommes et au yogourt

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
180 gde beurre ramolli
180 gde sucre
3œufs
¼ ccde cannelle
1 pincéede sel
180 gde yogourt
350 gde farine
2 ccde poudre à lever
2 - 2½pommes coupées en dés
½ - 1pomme coupée en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Pâte: à l'aide du batteur électrique, travailler le beurre en pommade avec le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter les œufs un à un, bien battre (env. 30 sec après chaque œuf). Ajouter le yogourt. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter et mélanger brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les dés de pommes.
  3. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Recouvrir de tranches de pomme. Cuire 60-70 min au milieu du four chaud.
  4. Sortir du four, laisser refroidir.

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Par pièce:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 14g, glucides: 43g, protéines: 5g

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