- 20min
- Veggie
Salade protéinée
Une salade croquante et protéinée à base d'edamame, de chou rouge, de betterave et de cottage cheese. À préparer à l'avance pour l'emporter au travail.
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Salade protéinée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
1 cs | de moutarde |
2 cs | d'huile de colza |
3 cs | de vinaigre |
½ cc | de curry |
½ cc | de sel |
poivre | |
Salade d'hiver: | |
450 g | de cottage cheese |
300 g | d'edamame sans la cosse |
1 poignée | de salade, p. ex. rampon, rouge de Trévise, pourpier |
240 g | de chou rouge coupé en fines lamelles |
100 g | de carottes coupées en julienne ou grossièrement râpées |
300 g | de dés de betterave cuite |
50 g | de noisettes hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Disposer joliment tous les ingrédients dans des bols, les arroser de sauce. Parsemer de noisettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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