- 20min
- Veggie
Granola à la compote d'abricots
Granola, compote d'abricots et crème au séré: ces jolies verrines sont parfaites pour un petit-déjeuner sain ou un brunch. Un régal sur place ou à emporter!
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Granola à la compote d'abricots
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
verres d'au moins 2 dl | |
Compote d'abricots: | |
200 g | d'abricots coupés en dés |
¼ - ½ | citron pressé |
2 cc | de pâte ou de poudre de vanille |
miel ou sucre | |
Crème au séré: | |
250 g | de séré maigre |
150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 cs | de miel |
½ | citron, zeste râpé |
150 g | de granola |
3 cs | d'amandes hachées |
100 g | d'abricots coupés en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Compote d'abricots: mixer les abricots avec le jus de citron et la vanille. Selon l'acidité des fruits, ajouter du miel ou du sucre.
- Crème au séré: mélanger tous les ingrédients.
- Dressage: mettre 1-2 cs de granola dans chaque verre. Répartir la moitié de la crème au séré par-dessus. Ajouter 2 cs de compote d'abricots par verre. Ajouter le reste de la crème par-dessus. Terminer par de la compote ou du granola. Décorer avec les dés d'abricots.
Et si vous faisiez votre granola maison? La recette se trouve ici.
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