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Granola à la compote d'abricots
  • 20min
  • Veggie
Granola à la compote d'abricots

Granola à la compote d'abricots

Granola, compote d'abricots et crème au séré: ces jolies verrines sont parfaites pour un petit-déjeuner sain ou un brunch. Un régal sur place ou à emporter!
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Granola à la compote d'abricots

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
verres d'au moins 2 dl
Compote d'abricots:
200 gd'abricots coupés en dés
¼ - ½citron pressé
2 ccde pâte ou de poudre de vanille
miel ou sucre
Crème au séré:
250 gde séré maigre
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)
1 csde miel
½citron, zeste râpé
150 gde granola
3 csd'amandes hachées
100 gd'abricots coupés en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Compote d'abricots: mixer les abricots avec le jus de citron et la vanille. Selon l'acidité des fruits, ajouter du miel ou du sucre.
  2. Crème au séré: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dressage: mettre 1-2 cs de granola dans chaque verre. Répartir la moitié de la crème au séré par-dessus. Ajouter 2 cs de compote d'abricots par verre. Ajouter le reste de la crème par-dessus. Terminer par de la compote ou du granola. Décorer avec les dés d'abricots.

Et si vous faisiez votre granola maison? La recette se trouve ici.

Par pièce:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 10g, glucides: 36g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.