![Granola à la compote d'abricots](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_11_Aprikosen-Quark_mit_Granola-2560x1708.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Granola à la compote d'abricots
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Granola, compote d'abricots et crème au séré: ces jolies verrines sont parfaites pour un petit-déjeuner sain ou un brunch. Un régal sur place ou à emporter!
back to top
Granola à la compote d'abricots
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
verres d'au moins 2 dl | |
Compote d'abricots: | |
200 g | d'abricots coupés en dés |
¼ - ½ | citron pressé |
2 cc | de pâte ou de poudre de vanille |
miel ou sucre | |
Crème au séré: | |
250 g | de séré maigre |
150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 cs | de miel |
½ | citron, zeste râpé |
150 g | de granola |
3 cs | d'amandes hachées |
100 g | d'abricots coupés en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Compote d'abricots: mixer les abricots avec le jus de citron et la vanille. Selon l'acidité des fruits, ajouter du miel ou du sucre.
- Crème au séré: mélanger tous les ingrédients.
- Dressage: mettre 1-2 cs de granola dans chaque verre. Répartir la moitié de la crème au séré par-dessus. Ajouter 2 cs de compote d'abricots par verre. Ajouter le reste de la crème par-dessus. Terminer par de la compote ou du granola. Décorer avec les dés d'abricots.
Et si vous faisiez votre granola maison? La recette se trouve ici.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.