![Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/SM2023_DIVE_100_Spinat-RouladeLow-Carb-2560x1708.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Un plaisir pour les yeux et les papilles: une roulade à base d'épinards et de fromage, farcie de carottes et de fromage frais. Idéale pour l'apéro.
back to top
Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
3 | œufs |
300 g | d'épinards hachés décongelés |
100 g | de fromage râpé |
100 g | de fromage frais ou de crème acidulée |
½ cc | de sel |
poivre | |
Farce: | |
50 g | de fromage frais |
sel | |
poivre | |
curry | |
2 | carottes finement râpées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Refroidissement10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Pâte: mettre tous les ingrédients dans un récipient à bord haut, mixer. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, l'étaler pour obtenir un rectangle d'env. 35×30 cm. Cuire 10-15 min dans le bas du four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme et se détache facilement du papier. Laisser refroidir un instant.
- À l'aide du papier sulfurisé, retourner la pâte cuite sur un autre papier sulfurisé, retirer celui du dessus. Tartiner de fromage frais jusqu'au bord, assaisonner. Étaler uniformément les carottes.
- À l'aide du papier sulfurisé, enrouler délicatement en partant du long côté en serrant bien, réserver au frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.