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Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)
  • 40min
  • Veggie
Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)

Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un plaisir pour les yeux et les papilles: une roulade à base d'épinards et de fromage, farcie de carottes et de fromage frais. Idéale pour l'apéro.
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Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
3œufs
300 gd'épinards hachés décongelés
100 gde fromage râpé
100 gde fromage frais ou de crème acidulée
½ ccde sel
poivre
Farce:
50 gde fromage frais
sel
poivre
curry
2carottes finement râpées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement10min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Pâte: mettre tous les ingrédients dans un récipient à bord haut, mixer. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, l'étaler pour obtenir un rectangle d'env. 35×30 cm. Cuire 10-15 min dans le bas du four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme et se détache facilement du papier. Laisser refroidir un instant.
  3. À l'aide du papier sulfurisé, retourner la pâte cuite sur un autre papier sulfurisé, retirer celui du dessus. Tartiner de fromage frais jusqu'au bord, assaisonner. Étaler uniformément les carottes.
  4. À l'aide du papier sulfurisé, enrouler délicatement en partant du long côté en serrant bien, réserver au frais.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 18g

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