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Riz à la tomate
  • 40min
  • Veggie
Riz à la tomate

Riz à la tomate

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette de one pot aux saveurs méditerranéennes rappelle de loin le risotto et fera un parfait accompagnement pour vos grillades.
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Riz à la tomate

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Mélange d'épices:
1 csd'origan séché
1 ccde thym séché
1 ccde paprika doux
un peu de poivre
un peu de sel
1gros oignon finement haché
2gousses d'ail pressées
beurre
2 csde concentré de tomates
400 gde tomates pelées ou de tomates coupées en dés
6 dlde bouillon de légumes
300 gde riz long grain
Garniture:
160 gde billes de mozzarella suisse
basilic grossièrement ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement.
  3. Ajouter les tomates pelées, le bouillon et le mélange d'épices, porter à ébullition.
  4. Ajouter le riz, laisser mijoter 25 min à couvert à feu doux. Mélanger de temps à autre.
  5. Dresser sur des assiettes, garnir de billes de mozzarella et de basilic.

ll y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 14g, glucides: 63g, protéines: 14g

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