- 40min
- Veggie
Riz à la tomate
Cette recette de one pot aux saveurs méditerranéennes rappelle de loin le risotto et fera un parfait accompagnement pour vos grillades.
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Riz à la tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mélange d'épices: | |
1 cs | d'origan séché |
1 cc | de thym séché |
1 cc | de paprika doux |
un peu de poivre | |
un peu de sel | |
1 | gros oignon finement haché |
2 | gousses d'ail pressées |
beurre | |
2 cs | de concentré de tomates |
400 g | de tomates pelées ou de tomates coupées en dés |
6 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de riz long grain |
Garniture: | |
160 g | de billes de mozzarella suisse |
basilic grossièrement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement.
- Ajouter les tomates pelées, le bouillon et le mélange d'épices, porter à ébullition.
- Ajouter le riz, laisser mijoter 25 min à couvert à feu doux. Mélanger de temps à autre.
- Dresser sur des assiettes, garnir de billes de mozzarella et de basilic.
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