- 25min
Tostadas (tortillas croustillantes)
Pour varier lors de votre prochaine soirée tacos, essayez les tostadas: ces galettes de maïs croustillantes aux saveurs mexicaines feront leur petit effet.
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Tostadas (tortillas croustillantes)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Tomates: | |
2 | tomates coupées en petits dés |
1 | oignon finement haché |
sel | |
poivre | |
2 | blancs de poulet coupés en lanières |
crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
8 | petites tortillas de maïs |
130 g | de haricots noirs cuits ou en boîte, égouttés |
¼ | de salade verte coupée en lamelles |
200 g | de fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse ou Tilsit, grossièrement râpé |
1 | piment coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 180°C.
- Tomates: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire le poulet dans la crème à rôtir. Assaisonner, réserver.
- Mixer les haricots.
- Disposer les tortillas sur une plaque. Dorer env. 3 min au milieu du four chaud. Retourner, dorer 3 min.
- Tartiner les tortillas de purée de haricots. Garnir avec le reste des ingrédients.
Remplacer les haricots noirs par des haricots rouges.
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