• Imprimer
Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)
  • 50min
  • Veggie
Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)

Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)

À la recherche d'une recette pour bébé? Testez notre pancake géant aux fruits rouges, à faire cuire au four et à partager en famille.
  • Imprimer
back to top

Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)

  • Imprimer

Ingrédients

16 pièces

QuantitéIngrédients
plat à gratin
papier sulfurisé
Pancake:
200 gde farine, p. ex. bise ou d'épeautre
1 ccde poudre à lever
4 csde yogourt
2 dld'eau
2œufs
80 gde fruits rouges réduits en purée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Chemiser le plat de papier sulfurisé.
  2. Pancake: mélanger la farine et la poudre à lever, former un puits. Verser le yogourt, l'eau et les œufs dans le puits. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Verser la pâte dans le plat sur une épaisseur d'env. 2 cm. Verser le coulis de fruits rouges par-dessus. Marbrer à l'aide du manche d'une cuillère.
  4. Cuire 40 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Une fois que le pancake est tiède ou froid, couper des morceaux de la taille souhaitée.

Conservation: le pancake se conserve 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Au congélateur, il se conserve environ 3 mois.

Une alimentation adaptée pour votre bébé. Tout sur la diversification alimentaire.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 1g, glucides: 10g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.