- 28min
- Veggie
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)
Ces petits gâteaux aux pommes devraient plaire autant à votre bébé qu'au reste de la famille. Une recette facile à faire pour un goûter fruité et aérien.
back to top
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
80 g | de beurre |
2 | œufs |
4 cs | de yogourt |
250 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
2 | pommes pelées et finement râpées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer les œufs un à un. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer par portions en alternant avec le yogourt. Incorporer les pommes.
- Former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide de deux cuillères ou avec les mains.
- Cuire 8-10 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
Conservation: les nuages se conservent 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Au congélateur, ils se conservent environ 3 mois.
Pour les plus grands enfants, vous pouvez couper les pommes en dés.
Une alimentation adaptée pour votre bébé. Tout sur la diversification alimentaire.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.