- 30min
- Veggie
Sauce aux morilles
La sauce aux morilles accompagne à merveille différents morceaux de viande comme le filet mignon ou la volaille. Faites-la maison en suivant notre recette!
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Sauce aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes finement hachées |
30 g | de beurre |
2 cs | de farine |
30 g | de morilles séchées, trempées, lavées et év. coupées en deux |
2 cs | de cognac ou de bouillon de légumes |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
5 dl | de sauce à rôti liée |
150 g | de crème acidulée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos10min
- Temps total30min
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- Faire revenir les échalotes dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le cognac ou le bouillon. Mouiller avec le vin ou le bouillon et réduire le liquide de moitié. Ajouter la sauce à rôti et laisser mijoter env. 5 min à couvert.
- Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement.
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