- 40min
- Veggie
Porridge aux restes de chocolat
Envie de recycler vos restes de lapin en chocolat? Essayez notre recette de porridge au chocolat de Pâques, facile et rapide à préparer.
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Porridge aux restes de chocolat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
1 verre | de flocons d'avoine |
½ verre | d'eau bouillante |
1 verre | de lait |
1 | pomme grossièrement râpée |
100 g | de chocolat de Pâques grossièrement râpé |
2 cs | de noisettes moulues |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Repos5min
- Temps total40min
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- Verser les flocons d'avoine dans le plat à gratin, ajouter l'eau bouillante et le lait, mélanger. Laisser gonfler brièvement. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Couvert, le porridge se conserve environ 5 jours au frais.
Avant de le déguster, retirer le couvercle et faire chauffer le porridge au micro-ondes.
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