![Porridge aux restes de chocolat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Porridge aux restes de chocolat
Envie de recycler vos restes de lapin en chocolat? Essayez notre recette de porridge au chocolat de Pâques, facile et rapide à préparer.
back to top
Porridge aux restes de chocolat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
1 verre | de flocons d'avoine |
½ verre | d'eau bouillante |
1 verre | de lait |
1 | pomme grossièrement râpée |
100 g | de chocolat de Pâques grossièrement râpé |
2 cs | de noisettes moulues |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Repos5min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Verser les flocons d'avoine dans le plat à gratin, ajouter l'eau bouillante et le lait, mélanger. Laisser gonfler brièvement. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Couvert, le porridge se conserve environ 5 jours au frais.
Avant de le déguster, retirer le couvercle et faire chauffer le porridge au micro-ondes.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.