- 3h55min
- Veggie
Panna cotta au cappuccino
Cette panna cotta a comme un air de fête – sûrement en raison du mélange de crème au café et au chocolat. Une idée de dessert facile qui en jette!
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Panna cotta au cappuccino
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 1,25 dl | |
Crème: | |
1,5 dl | de crème entière |
1 cc | de sucre vanillé |
¼ cc | d'agar-agar |
Crème au café: | |
1 dl | de café fort |
2,5 dl | de crème entière |
½ cc | de sucre vanillé |
¾ - 1 cc | d'agar-agar* |
3 cs | de sucre |
20 g | de chocolat noir en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération3h30min
- Temps total3h55min
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- Crème: porter à ébullition la crème avec le sucre vanillé et l'agar-agar, cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir env. 10 min, mélanger, verser dans des verres. Placer au moins 30 min au frais. (Consulter les instructions sur l'emballage d'agar-agar*.)
- Crème au café: mettre tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir env. 10 min, mélanger. Verser dans les verres sur la crème refroidie. Placer au moins 3 h au réfrigérateur.
- Renverser sur une assiette au moment de servir. Pour cela, passer le pourtour du verre sous l'eau chaude.
*Le temps de cuisson et la quantité d'agar-agar varient en fonction des produits. Consulter les indications de l'emballage.
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