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Pâtes à la féta et à la betterave au four
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la féta et à la betterave au four

Pâtes à la féta et à la betterave au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous connaissiez les pâtes à la féta avec des tomates cerises, les voici en version hivernale avec de la betterave et du miel. Une recette à tester!
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Pâtes à la féta et à la betterave au four

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin
mixeur
1échalote coupée en quatre
1 goussed'ail entière
500 gde betterave cuite coupée en deux
200 gde fromage frais (type féta), p. ex. Ilios
2 csd'huile de colza
1 ccde thym séché
sel
poivre
1 - 2 csde miel
400 gde pâtes, p. ex. penne ou fusilli

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Disposer l'échalote, l'ail et la betterave dans le plat à gratin. Répartir le fromage frais par-dessus. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
  2. Cuire 20-25 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C
  3. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  4. Mixer tous les ingrédients du plat à gratin en ajoutant le miel jusqu'à obtenir une fine crème. Ajouter les pâtes, mélanger et parsemer de fromage frais et de thym selon les goûts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 17g, glucides: 83g, protéines: 22g

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