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Panizzas
  • 32min
Panizzas

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des tranches de pain garnies à la manière d'une pizza et dorées au four: les panizzas sont une excellente manière d'utiliser les restes.
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Panizzas

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast ou de pain rassis
200 gde sauce tomate en bocal
100 gde tranches de jambon coupées en morceaux
100 gde salami
4champignons de Paris coupés en lamelles
4 csde maïs
150 gde tomates cerises
½oignon rouge coupé en rondelles
250 gde mozzarella à pizza suisse
sel
poivre
1 - 2 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. basilic, origan

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson12min
  • Temps total32min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (four conventionnel).
  2. Placer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de sauce tomate. Répartir la mozzarella par-dessus. Garnir selon les goûts avec les ingrédients préparés.
  3. Cuire env. 12 min dans le haut du four chaud. Saler, poivrer et assaisonner d'herbes aromatiques.

Les panizzas sont pratiques pour utiliser les restes. Elles peuvent être garnies avec presque tout. On peut également remplacer les tranches de pain toast par du vieux pain.

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Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 27g, glucides: 29g, protéines: 26g

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