• Imprimer
Toast cheesecake au yogourt
  • 20min
  • Veggie
Toast cheesecake au yogourt

Toast cheesecake au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces toasts "cheesecake" sont garnis d'un mélange de yogourt, d'œuf, de sucre glace et de cannelle et agrémentés de pommes et de noisettes. Miam!
  • Imprimer
back to top

Toast cheesecake au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast
180 gde yogourt nature à la crème (à la grecque)
4œufs
4 csde sucre glace
1 ccde cannelle
2pommes coupées en petits dés
noisettes grossièrement hachées (facultatif)
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Appuyer sur le pain toast de manière à former un puits. Bien mélanger le yogourt, l'œuf, le sucre glace et la cannelle, verser dans le puits. Saupoudrer de dés de pomme et de noisettes selon les goûts.
  3. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 12g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.