- 30min
- Veggie
Granola
Flocons d'avoine, noix, graines, miel, cannelle et vanille: ce granola fait maison donnera du croquant à vos petits-déjeuners. Il se conserve un mois.
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Granola
Ingrédients
20 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
bocal avec couvercle d'env. 1,5 l | |
300 g | de gros flocons d'avoine |
50 g | de mélange de graines grossièrement hachées |
50 g | de noix |
1 pincée | de cannelle |
1 pincée | de sel |
1 cc | d'extrait de vanille |
1 dl | d'huile de colza |
125 g | de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 190°C (air chaud/chaleur tournante: 170°C).
- Bien mélanger tous les ingrédients, les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Griller 20-25 min au milieu du four chaud en remuant toutes les 10 min. Sortir du four, laisser refroidir, émietter et conserver dans un récipient hermétique.
Le granola se conserve environ 1 mois au frais et au sec, dans un récipient hermétique.
Servir le granola avec du yogourt, du séré, du lait ou sur de la crème glacée.
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