- 30min
One pot au quinoa
Poulet, chou blanc, courge et champignons se marient à merveille dans ce one pot au quinoa qui vous donnera du pep pour affronter les frimas hivernaux.
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One pot au quinoa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet coupés en lanières |
crème à rôtir | |
poivre | |
sel | |
2 cc | d'herbes aromatiques hachées, p. ex. persil ou thym |
1 | oignon haché |
3 | champignons de Paris coupés en lamelles |
400 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
160 g | de quinoa |
3,5 dl | de bouillon |
2,5 dl | de crème |
300 g | de courge coupée en dés |
3 cs | de vinaigre |
4 cs | de concentré de tomates |
Yogourt au citron: | |
180 g | de yogourt nature |
½ | citron, zeste râpé |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet dans la crème à rôtir, assaisonner.
- Ajouter les ingrédients restants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ôter le couvercle et cuire env. 20 min à feu moyen, remuer de temps en temps.
- Yogourt au citron: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le one pot au quinoa.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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