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- 35min
Couronne de viennes en cage
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Couronne de viennes en cage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 cs | de fromage frais |
½ cc | de moutarde |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g |
6 | saucisses de Vienne ou autres, coupées en morceaux de 5 cm |
1 | œuf |
fromage râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger la moutarde et le fromage frais. En badigeonner la pâte feuilletée déroulée.
- Couper la pâte transversalement en bandes de 4 cm de large, puis en deux dans le sens de la longueur.
- Enrouler chaque morceau de saucisse dans une bande de pâte feuilletée de manière que la saucisse dépasse de chaque côté.
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Disposer les rouleaux en couronne sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Badigeonner la couronne d'œuf et saupoudrer de fromage râpé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
Servir avec de la demi-crème acidulée et de la moutarde.
Faire une pâte feuilletée au beurre maison, ce n'est pas si compliqué. La recette se trouve ici.
Vidéo
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