- 25min
Croque-monsieur revisités
Un apéritif? Essayez cette revisite des croque-monsieur: le pain toast farci de jambon et de fromage est passé dans l'œuf avant d'être cuit à la poêle.
back to top
Croque-monsieur revisités
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de pain toast |
4 cs | de fromage frais |
150 g | de Luzerner Rahmkäse ou de Gruyère AOP, coupé en bandes de 1 cm de large |
150 g | de jambon cuit ou cru en tranches |
2 | œufs |
1 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
paprika | |
crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Aplatir les tranches de pain toast au rouleau à pâtisserie.
- Badigeonner chaque tranche d'une fine couche de fromage frais. Recouvrir de jambon. Placer une bande de fromage le long de la partie inférieure. Rouler le toast bien serré en partant du bas.
- Bien mélanger l'œuf, le lait et les épices.
- Tourner les rouleaux dans l'œuf. Sans attendre, les griller uniformément sur tous les côtés.
Ces croque-monsieur revisités se dégustent aussi bien chauds que froids.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.