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Croque-monsieur revisités
  • 25min
Croque-monsieur revisités

Croque-monsieur revisités

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un apéritif? Essayez cette revisite des croque-monsieur: le pain toast farci de jambon et de fromage est passé dans l'œuf avant d'être cuit à la poêle.
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Croque-monsieur revisités

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast
4 csde fromage frais
150 gde Luzerner Rahmkäse ou de Gruyère AOP, coupé en bandes de 1 cm de large
150 gde jambon cuit ou cru en tranches
2œufs
1 csde lait
sel
poivre
paprika
crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Aplatir les tranches de pain toast au rouleau à pâtisserie.
  2. Badigeonner chaque tranche d'une fine couche de fromage frais. Recouvrir de jambon. Placer une bande de fromage le long de la partie inférieure. Rouler le toast bien serré en partant du bas.
  3. Bien mélanger l'œuf, le lait et les épices.
  4. Tourner les rouleaux dans l'œuf. Sans attendre, les griller uniformément sur tous les côtés.

Ces croque-monsieur revisités se dégustent aussi bien chauds que froids.

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.