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Spaghetti napoli
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti napoli

Spaghetti napoli

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette facile, rapide et savoureuse? Les spaghetti napoli sont un classique de la cuisine italienne qui plaît à toute la famille.
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Spaghetti napoli

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce tomate:
1oignon finement haché
2 - 3 goussesd'ail pressées
3 csde beurre
3 csde concentré de tomates
400 gde tomates pelées
2 - 3 csde vin rouge (facultatif)
1 ccde sucre
sel
poivre
3 - 4 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. basilic, origan, thym ou persil
400 - 500 gde spaghetti
2 csde beurre
100 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Sauce tomate: Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir. Ajouter les tomates pelées et le vin selon les goûts. Laisser mijoter la sauce 10-15 min, saler, poivrer, ajouter les herbes aromatiques.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau frémissante, bien égoutter et ajouter le beurre. Selon les goûts, mélanger les spaghetti et la sauce tomate, dresser dans des assiettes chaudes et parsemer de Sbrinz. Servir aussitôt. Ou dresser les spaghetti dans une assiette, verser la sauce et parsemer de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 2437kJ / 582kcal, lipides: 22g, glucides: 73g, protéines: 22g

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